Ляйсан Утяшева «Carmen P.S.»

Мистический спектакль без слов. Премьера новой постановки Ляйсан Утяшевой «Carmen P.S.» в Новосибирске!
30.11.2022 19:00
Новосибирск ДКЖ (ул. Челюскинцев, 11)
от 2000 руб.
Купить билет
30 ноября 2022 года в Новосибирске Ляйсан Утяшева вместе с одним из самых талантливых танцевальных коллективов России покажет новый пластический спектакль «Carmen P.S.». Самобытное авторское прочтение классической новеллы Проспера Мериме перевернет ваше сознание и погрузит в атмосферу мистики. Продолжительность театрально-танцевального шоу 80 минут.

В новом спектакле режиссёр-постановщик Анастасия Вядро, идейный вдохновитель Ляйсан Утяшева и яркая команда танцовщиков исследуют роль женщины в жизни мужчины, ценность свободы и смыслы любви, воплощая свои смелые идеи на сцене.

Разве истинная любовь требует полного подчинения или за спасение от одиночества придется заплатить собственной жизнью?

- Без преувеличения могу сказать, что каждый артист из нашей команды вложил душу в эту постановку. Глубокие чувства невозможно сыграть фальшиво. Особенно, когда речь идет о любовной страсти, пропитанной мистикой. Наша Кармен сильно отличается от тех, что уже видел мир, - говорит Ляйсан Утяшева, автор и идейный вдохновитель.

Спектакль «Carmen P.S.» создан на основе танцевального театра с элементами современной хореографии, испанских мотивов, медиа-арта и авторской музыки известного композитора Райна Оттера. Эксклюзивные декорации, разработанные специально для шоу, служат неотъемлемой частью драматургии. Авторские костюмы созданы на заказ и полностью переносят зрителя в мир Кармен и Хосе, достраивают и дополняют образы.

Шоу «Carmen P.S.» готово перевернуть сознание зрителя, поставить под сомнение идеалы преданности, свободы и даже любви. Но сможет ли каждый добраться до правды в этом мире страстей?

В спектакле участвуют: Ляйсан Утяшева, Олег Клевакин, Дмитрий Щебет, Юлия Горленкова, Екатерина Сулименко, Таисия Шумова и Артем Хромых.

30 ноября в ДКЖ найдите ответы на самые главные вопросы вместе с «Carmen P.S.».
Их союз был обречен… но так ли однозначен финал?